The surprise is a magical moment with which the cook's research work enhances life.

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Christmas 2019

Surlo, bevande fermentate e piccole facezie in attesa

Crostone con melone fermentato, mycelium broth

Tartella con cotechino, kimchi e zabaione

Anguilla laccata al caramello di aceto alla brace, salsa senapata al levistico, ricotta di cocco

Cappelletti ripieni di anatra, brodo allo zenzero e carciofi canditi

Risotto con tè rosso e trota affumicata

Cappone marinato in estratto di trachegn e cotto nel fieno, il suo fondo, salsa di mandorle

Marshmallow all’arancia, cioccolata all’acqua speziata

Orzo bimbo bim bum bam!

REQUEST

New year's eve dinner

El Marozen, bevande fermentate
Assaggi nell’attesa…

Baccabianca Tenuta Grillo

Zucca, yogurt, sedano rapa, uva spina fermentata

Baccalà, crema di batata viola, spuma di arancia, gruè di cacao

Animella, scoby, cavolo nero

Cappelletti ripieni di caprino di pecora, scorza di limone fermentata, brodo alle pere

Teresa Cascina Tavjin

Risotto con kimchi e Garum

Dove mi è finita la pecora?

Cannolo di lenticchie e cacao, gelato al carciofo nero, spuma di caffè

Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Debas Comin

REQUEST

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