Abbiamo deciso di proporre esclusivamente percorsi degustazione per evitare sprechi e contenere i prezzi, eliminando preparazioni ed eccedenze.

Il menù esposto rimane indicativo dei piatti presenti in settimana, può comunque variare di giorno in giorno a seconda della disponibilità o meno delle materie prime o di produzioni non sufficienti a coprire l’intera settimana (o anche dall’umore di chi li prepara).

Crediamo sia il prezzo da pagare per essere coerenti con le nostre scelte. La curiosità è indispensabile per approcciarsi a questi percorsi, che non hanno asperità eccessive, ma che hanno comunque bisogno di apertura mentale.

Vi troverete tradizioni ancestrali, non scontate e sempre diverse, tecniche non usuali e sfumature personali.

7 portate

Cavolo cappuccio, tartufo
Porro e salmoriglio

Risotto, funghi e rape
Cappelletti al pomodoro verde

Pecora in brodo e corniole
Maiale e sarde secche

Uovo di capra al fico

45€ bevande escluse

10 portate

Cavolo cappuccio, tartufo
Porro e salmoriglio
Fagioli e melone

Risotto, funghi e rape
Cappelletti al pomodoro verde
Gnocchi di ricotta e radici

Pecora in brodo e corniole
Vacca Settembre 2021
Maiale e sarde secche

Uovo di capra al fico

55€ bevande escluse

© 2022 trattoria la madia – P.IVA 03564050171