Abbiamo deciso di proporre esclusivamente percorsi degustazione per evitare sprechi e contenere i prezzi, eliminando preparazioni ed eccedenze. 

Il menù esposto rimane indicativo dei piatti presenti in settimana, può comunque variare di giorno in giorno a seconda della disponibilità o meno delle materie prime o di produzioni non sufficienti a coprire l’intera settimana (o anche dall’umore di chi li prepara). 

Crediamo sia il prezzo da pagare per essere coerenti con le nostre scelte. La curiosità è indispensabile per approcciarsi a questi percorsi, che non hanno asperità eccessive, ma che hanno comunque bisogno di apertura mentale.

Vi troverete tradizioni ancestrali, non scontate e sempre diverse, tecniche non usuali e sfumature personali.

Menù 7 portate

38 euro bevande escluse

Ceci e rucola
Cicoria, lenticchie nere, Kimchi

Risotto, asparagi selvatici, latticello
Casoncelli con aglio orsino, arachidi

Trota, finocchio, fico
Barbina

Barbabietola e dintorni

Menù 10 portate

45 euro bevande escluse

Ceci e rucola
Cicoria, lenticchie nere, Kimchi
Cavolo cappuccio condito

Risotto, asparagi selvatici, latticello
Casoncelli con aglio orsino, arachidi
Pasta in bianco

Trota, finocchio, fico
Pecora e rabarbaro
Barbina

Barbabietola e dintorni