Abbiamo deciso di proporre esclusivamente percorsi degustazione per evitare sprechi e contenere i prezzi, eliminando preparazioni ed eccedenze.

La curiosità è indispensabile per approcciarsi a questi percorsi, che non hanno asperità eccessive, ma che hanno comunque bisogno di apertura mentale.
Vi troverete tradizioni ancestrali, non scontate e sempre diverse, tecniche non usuali e sfumature personali.

L’equilibrio che cerchiamo comprende tutti i 5 gusti: dolce, amaro, salato, acido e umami.

Vogliamo ricercare profondità con le acidità e lunghezza con le note amare. L’ampio utilizzo di verdure, provenienti da piccoli produttori, lavorate spesso con proteine vegetali, vuole andare verso una sostenibilità reale e non di facciata, limitando le proteine animali (comunque sempre provenienti da allevamenti il più possibile rispettosi dell’animale).


7 portate

Cavoletti, cachi
Cavolfiore

Risotto, nocciola, finocchi, levistico
Cappelletti di ricotta, verza, acqua

Manzo, fiori, foglie
L’Cuz

Topinambur

45€ bevande escluse

10 portate

Cavoletti, cachi
Cavolfiore
Navone, rape, clementine

Risotto, nocciola, finocchi, levistico
Cappelletti di ricotta, verza, acqua
Spaghettoni, cipresso, rape

Manzo, fiori, foglie
Contro il logorio della vita moderna
L’Cuz

Topinambur

55€ bevande escluse

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