Abbiamo deciso di proporre esclusivamente percorsi degustazione per evitare sprechi e contenere i prezzi, eliminando preparazioni ed eccedenze.

La curiosità è indispensabile per approcciarsi a questi percorsi, che non hanno asperità eccessive, ma che hanno comunque bisogno di apertura mentale.
Vi troverete tradizioni ancestrali, non scontate e sempre diverse, tecniche non usuali e sfumature personali.

L’equilibrio che cerchiamo comprende tutti i 5 gusti: dolce, amaro, salato, acido e umami.

Vogliamo ricercare profondità con le acidità e lunghezza con le note amare. L’ampio utilizzo di verdure, provenienti da piccoli produttori, lavorate spesso con proteine vegetali, vuole andare verso una sostenibilità reale e non di facciata, limitando le proteine animali (comunque sempre provenienti da allevamenti il più possibile rispettosi dell’animale).


7 portate

Verza, verza, verza!!
Carote, rape, ruta

Risotto con trachegn, limone, braulio
Gnocchi di ricotta, radici, puntarelle

Animelle fritte, cagliata, crema di rafano
Cervo, salsa di tuorlo, erbe, aceto di Surlo

Sedano rapa brûlée, kefir, nocciole

45€ bevande escluse

10 portate

Verza, verza, verza!!
Carote, rape, ruta
Cavolfiore

Risotto con trachegn, limone, braulio
Gnocchi di ricotta, radici, puntarelle
Spaghetti, radicchio, cacao

Animelle fritte, cagliata, crema di rafano
Pasta al forno e funghi
Cervo, salsa di tuorlo, erbe, aceto di Surlo

Sedano rapa brûlée, kefir, nocciole

55€ bevande escluse

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A partire dal 3 aprile i prezzi dei menù saranno:
7 portate 50€
10 portate 60€