La sorpresa è un momento magico con cui il lavoro di ricerca del cuoco esalta la vita.

.

.

Natale 2019

Surlo, bevande fermentate e piccole facezie in attesa

Crostone con melone fermentato, mycelium broth

Tartella con cotechino, kimchi e zabaione

Anguilla laccata al caramello di aceto alla brace, salsa senapata al levistico, ricotta di cocco

Cappelletti ripieni di anatra, brodo allo zenzero e carciofi canditi

Risotto con tè rosso e trota affumicata

Cappone marinato in estratto di trachegn e cotto nel fieno, il suo fondo, salsa di mandorle

Marshmallow all’arancia, cioccolata all’acqua speziata

Orzo bimbo bim bum bam!

RICHIESTA

Cenone ultimo dell'anno

El Marozen, bevande fermentate
Assaggi nell’attesa…

Baccabianca Tenuta Grillo

Zucca, yogurt, sedano rapa, uva spina fermentata

Baccalà, crema di batata viola, spuma di arancia, gruè di cacao

Animella, scoby, cavolo nero

Cappelletti ripieni di caprino di pecora, scorza di limone fermentata, brodo alle pere

Teresa Cascina Tavjin

Risotto con kimchi e Garum

Dove mi è finita la pecora?

Cannolo di lenticchie e cacao, gelato al carciofo nero, spuma di caffè

Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Debas Comin

RICHIESTA

.

Menù al
pascolo

Direttamente a casa tua!

modalità di prenotazione

Per la zona di Brescia, Franciacorta e
Val Trompia, senza spese di consegna.

Per ordini tel 030 8940937

Chiusi il lunedì e il martedì.

Consegne a pranzo solo venerdì, sabato e domenica.
Per le ordinazioni del pranzo entro le 19 del giorno prima.
Per la cena entro le 12.

Pagamenti tramite PayPal ([email protected]), contanti oppure bonifico bancario: IT66T0200854591000101618842
intestato a Trattoria La Madia di Valotti Michele e c snc.

Menù al pascolo

antipasti

Formaggi misti 25€ al Kg

Giardiniera di verdure biologiche 6€

Le nostre verdure fermentate 8€

Manzo alla selvaggia 10€

Trota marinata di S. Fiorino, salsa di ciliegie e aceto, capperi di monte 11€

Affettati da piccolo produttore 35€ al kg

Menù al pascolo

primi piatti

Casoncelli con ripieno di ragù di Pecora Gigante Bergamasca e Fatulì, crema al tarassaco 8€

Gnocchi di ricotta, crema di asparagi, menta e Silter 8€
 

Risotto con rape rosse, Tartufo 10€

Lasagne verdi alla Balsamita, crema di piselli, yogurt 10€

Maccheroni alla genziana tiepido con verdure al forno, conserva di pomodoro e datteri 8€

Menù al pascolo

secondi piatti

Maiale con le sarde del Lago d’Iseo 12€

‘L Cuz di Pecora Gigante Bergamasca 12€

Manzo all’olio di Fassona Piemontese (presidio Slow Food) 12€

Spiedini di faraona nostrana di Alberto Lazzari 13€

Manzo alla brace, olio di cenere di rosmarino, fagiolini croccanti 13€

Pecora alla brace marinata nello Shiokoji, funghi di primavera 14€

Zuppa rossa di Pesce di Lago 14€

non solo erba

Oltre al nostro menù potrai
ordinare le nostre insalate!

Come funziona?

Base uguali per tutti 4€:
Insalata di Armonia Verde (Tex) ed erbe spontanee raccolte dall’Erborista Selvatico

Componi la tua insalata scegliendo dalle categorie in elenco

Scegli cosa aggiungere tra

Condimenti (1€):

Il nostro Aceto di mele, il nostro Miso e olio evo
Il nostro Shiokoji, Aceto di Miele del Sampì e olio evo
"Guacamole" di Pesca

Crostini (1€):

Geyserbread
Crostini al Miele
Crumble di cereali e semi

Verdure (2€):

Ciliegie verdi fermentate
Le nostre verdure fermentate
Verdure al forno

Cucinato (3€):

Frittata Bio con erbe spontanee
Lingua di manzo
Nervetti

Formaggi (2€):

Scarmorza dell'Azienda Mozzarelleria Valtrompia
Robiola Nostrana
Silter Bio di Andrea Bezzi

dolci 4€

Crostata con confettura di fragole, zenzero e lemongrass

Crack Pie

Torta di carote con salsa all’albicocca

Cioccolatosa

Cheesecake con scoby di kombucha candito o confettura di gelso

Cercheremo di soddisfare ogni vostra necessità

Ordine minimo 30 euro
Ogni 30 euro 1 pane a lievito madre in omaggio

vini al pascolo

bollicine

Josef, Garganega 15€

Tenuta Belvedere, Pinot Nero 30 mesi 23€

Andrea Arici, Franciacorta D.Z. Rosè 30€

Zanon, Boschera 15€

Andrè Beaufort, Champagne Brut Reserve Polisy 43€

bianchi fermi

Luis Seabra, Xisto Ilimitado 2018 20€

Suffonte, Trema 16€

Podere della Torre, Pecorino 2018 12€

vini al pascolo

rossi

Le Sincette, Groppello 2018 11€

Cascina Fontana, Dolcetto 2018 11€

Agricola Paglione, Caporale 2018 12€

Boffalora, Umo 2018 14€ 

Ravarini, Sebino Rosso 2017 15€

birre e bevande

Birrificio Brewfist, Caterpillar Rye Pale Ale (33 cl) 4€

Birrificio Brewfist, La Bassa Lager (33 cl) 4€

Birrifico Brewfist, Montante Doppelbock (33 cl) 4€

Birrificio Almond, Farrotta (33 cl) 4€
Birrificio cà del Brado, Piè Veloce (Birra acida 37,5 cl) 11€

 

Kombucha Red 4€
Bottiglietta mignon Amaro 030 3€

la bottega del glocal food lab

Scegliete tra i prodotti realizzati dal nostro Glocal Food Lab e ordinate!
Come sempre ve li porteremo a casa oppure potrete passare a prenderli alla Madia.
Spesa minima 30 € valida anche per ordini misti (menù classico, insalate e pic-nic).

 

KOJI

Koji di Riso Vialone Nano di Grumolo delle Abbadesse 30€ Kg

Su prenotazione

Koji di Farro 35€ Kg
Koji di Orzo 35€ Kg
Koji di Castagne 50€ Kg

MISO 15€ (300 gr)

Miso di Caffè Verde e Caffè Tostato
Miso di sesamo, fave di cacao, orzo
Miso di lenticchie e castagne della Valcamonica
Miso di limoni, riso, orzo e spezie