Abbiamo deciso di proporre esclusivamente percorsi degustazione per evitare sprechi e contenere i prezzi, eliminando preparazioni ed eccedenze.

Il menù esposto rimane indicativo dei piatti presenti in settimana, può comunque variare di giorno in giorno a seconda della disponibilità o meno delle materie prime o di produzioni non sufficienti a coprire l’intera settimana (o anche dall’umore di chi li prepara).

Crediamo sia il prezzo da pagare per essere coerenti con le nostre scelte. La curiosità è indispensabile per approcciarsi a questi percorsi, che non hanno asperità eccessive, ma che hanno comunque bisogno di apertura mentale.

Vi troverete tradizioni ancestrali, non scontate e sempre diverse, tecniche non usuali e sfumature personali.

7 portate
38 euro bevande escluse

Fico Brutalista
Melanzana

Risotto con cavolo cappuccio affumicato, lievito spento
Cappelletti con rapa gialla conservata, scarola, Bagoss

Pastrami di pecora
Barbina

Sacher alle prugne, sorbetto al Kombucha Red

10 portate
45 euro bevande escluse

Fico Brutalista
Melanzana
Friggitello e acciughe

Risotto con cavolo cappuccio affumicato, lievito spento
Cappelletti con rapa gialla conservata, scarola, Bagoss
Gnocchi di ricotta con pesto di radici

Pastrami di pecora
Cervo
Barbina

Sacher alle prugne, sorbetto al Kombucha Red

© 2022 trattoria la madia – P.IVA 03564050171