Abbiamo deciso di proporre esclusivamente percorsi degustazione per evitare sprechi e contenere i prezzi, eliminando preparazioni ed eccedenze.

La curiosità è indispensabile per approcciarsi a questi percorsi, che non hanno asperità eccessive, ma che hanno comunque bisogno di apertura mentale.
Vi troverete tradizioni ancestrali, non scontate e sempre diverse, tecniche non usuali e sfumature personali.

L’equilibrio che cerchiamo comprende tutti i 5 gusti: dolce, amaro, salato, acido e umami.

Vogliamo ricercare profondità con le acidità e lunghezza con le note amare. L’ampio utilizzo di verdure, provenienti da piccoli produttori, lavorate spesso con proteine vegetali, vuole andare verso una sostenibilità reale e non di facciata, limitando le proteine animali (comunque sempre provenienti da allevamenti il più possibile rispettosi dell’animale).


7 portate

Cavolfiore, cioccolato, aglio orsino
Radicchio e sesamo di Ispica

Risotto di lago
Gnocchi di verza

Lingua, mela, pistacchi
Maiale, datteri, carciofo

Danese

45€ bevande escluse

10 portate

Cavolfiore, cioccolato, aglio orsino
Radicchio e sesamo di Ispica
Puntarelle, arancia amara, anacardi

Risotto di lago
Gnocchi di verza

Crema di cipolle, cappelletti al limone

Lingua, mela, pistacchi
Sedano rapa, pomodori, ruta
Maiale, datteri, carciofo

Danese

55€ bevande escluse

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