Privacy


Privacy

Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) la scrivente Trattoria La Madia Di Valotti Michele E C. Snc, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

In relazione ai suddetti trattamenti fornisce inoltre le seguenti informazioni.

Le finalità del trattamento dei dati personali da Voi conferiti sono: esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni, adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale, gestione organizzativa del contratto, eventuali collaborazioni professionali esterne per l'adempimento degli obblighi di legge, tutela dei diritti contrattuali, analisi statistiche interne, attività di marketing attraverso l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere, nelle situazioni già autorizzate con l'espressione del consenso.

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli incaricati al trattamento dei dati espressamente designati dal titolare come incaricati del trattamento dei dati personali e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Il conferimento dei dati anagrafici è in relazione all'espletamento di tutte le attività necessarie e funzionali all'esecuzione degli obblighi contrattuali e legali. Ne consegue che l'eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.

I dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

- ente poste, aziende di trasporto e spedizionieri per gli aspetti connessi alle spedizioni di merci e le pratiche doganali;

- istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; amministrazioni finanziarie e altri aziende o enti pubblici in adempimento di obblighi normativi;

- società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali;

- agenti, rappresentanti, procacciatori che operano per la scrivente, aziende appaltatrici, lavoratori autonomi e aziende committenti;

- società di recupero crediti;

- nostri altri clienti e fornitori;

- altre società esterne in ottemperanza a obblighi contrattuali derivanti dalla normale attività aziendale.

Non è prevista la diffusione dei dati personali. In relazione ai predetti trattamenti potranno essere esercitati i diritti di cui all'articolo 7 D.Lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo, scrivendo o mettendosi in contatto con:

Trattoria La Madia Di Valotti Michele E C. Snc - P.Iva : 03564050171
Via Aquilini 5 -25060 - Brione (BS), Italy
Tel : +39 0308940937 - Fax : 059/9876543
E-mail :info@trattorialamadia.it

Maggio 2015

Web Policy Privacy
La presente informativa, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 (di seguito, “Codice Privacy”) descrive le modalità di gestione del presente sito web di titolarità di  Trattoria La Madia Di Valotti Michele E C. Snc in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, anche ai sensi di quanto richiesto dal Provvedimento del Garante della Privacy del 8.05.2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, “Provvedimento”).
L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web o sezioni/pagine/spazi di titolarità di terzi - eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link presenti all’interno dello stesso.


1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

1.1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti che si connettono al sito. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono trattati, per il tempo necessario al raggiungimento della finalità per cui sono raccolti, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito (accessi allo stesso) e per controllarne il regolare funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

1.2. Dati forniti volontariamente dall'utente
Qualora agli utenti del presente sito sia richiesto, per accedere a determinati servizi, di conferire propri dati personali, sarà previamente rilasciata, nelle pagine relative ai singoli servizi, apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.

1.3. Cookies
Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati dal sito web visitato dall’utente sul dispositivo dell'utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati in modo da poter riconoscere tale dispositivo alla successiva visita. Ad ogni visita successiva, infatti, i cookie sono reinviati dal dispositivo dell’utente al sito.
Ciascun cookie contiene generalmente: il nome del server da cui il cookie è stato inviato; la scadenza ed un valore, solitamente un numero unico generato a caso dal computer Il server del sito web che trasferisce il cookie utilizza questo numero per riconoscervi quando tornate a visitare un sito o navigate da una pagina all’altra.
I cookie possono essere istallati non solo dallo stesso gestore del sito visitato dall’utente (cookie di prima parte), ma anche da un sito diverso che istalla cookie per il tramite del primo sito (cookie di terze parti) ed è in grado di riconoscerli. Questo accade perché sul sito visitato possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, link a pagine web di altri domini, etc) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.
In base alla finalità, i cookie si distinguono in cookie tecnici ed in cookie di profilazione.
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, co. 1, del Codice Privacy, come modificato dal d.lgs. 69/2012). In particolare, tali cookie sono solitamente usati per consentire una navigazione efficiente tra le pagine, memorizzare le preferenze (lingua, paese, ecc)  degli utenti, effettuare autenticazioni informatiche, gestire il carrello degli acquisti o  consentire acquisti online, etc. Alcuni di questi cookie (detti essenziali o strictly necessary) abilitano funzioni senza le quali non sarebbe possibile effettuare alcune operazioni. Ai sensi del suddetto art. 122, co. 1 del Codice Privacy l’utilizzo dei cookie tecnici non richiede il consenso degli utenti.
Ai cookie tecnici sono assimilati i cookie cd. analytics se utilizzati direttamente dal gestore del sito ai  per raccogliere informazioni aggregate sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Tali cookie consentono ai titolari e/o ai gestori dei siti web di capire come gli utenti interagiscono con i contenuti del sito ai fini di ottimizzazione dello stesso.
I cookie di profilazione servono a tracciare la navigazione dell’utente, analizzare il suo comportamento ai fini marketing e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, etc in modo da trasmettere messaggi pubblicitari mirati in relazione agli interessi dell’utente stesso ed in linea con le preferenze da questi manifestati nella navigazione on line. Tali cookie possono essere istallati sul terminale dell’utente solo se questo abbia espresso il proprio consenso con le modalità semplificate  indicate nel Provvedimento.
In base alla loro durata, i cookie si distinguono in persistenti, che rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul dispositivo dell’utente, salva rimozione da parte di quest’ultimo, e di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Quali cookie sono utilizzati dal presente sito?
a. Cookie tecnici.
Il presente sito fa uso di cookie tecnici, istallati dal sito stesso al fine di monitorare il funzionamento del sito e consentire una navigazione efficiente sullo stesso.
Di seguito, sono riportati, per ciascun cookie tecnico che potrebbe essere utilizzato, il nome, la finalità di utilizzo e la tipologia/durata.

NOME

FINALITÀ


TIPOLOGIA/DURATA

PHPSESSID


cookie di sessione

End of browser session

I suddetti cookie non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web, ma possono essere disattivati tramite le impostazioni del proprio browser in qualsiasi istante (con le modalità di seguito indicate). La loro disattivazione potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito.
b. Cookie di performance e analytics
Sono utilizzati anche cookie analytics al fine di analizzare statisticamente il traffico sul sito, conteggiare gli accessi o le visite al sito stesso e consentire al titolare, anche grazie alle stime sui numeri e sui modelli di consumo, di migliorarne la struttura, le logiche di navigazione e i contenuti, di adattarlo agli interessi degli utenti, di accelerare le ricerche, ecc.
Di seguito, sono riportati, per ciascun cookie analytics utilizzato, il nome, la finalità di utilizzo, la tipologia/durata e l’origine.

NOME


FINALITÀ

TIPOLOGIA/DURATA


ORIGINE

GOOGLE ANALYTICS

_ga

Raccogliere informazioni statistiche circa l’utilizzo del sito da parte degli utenti, in particolare, sapere quanti sono ritornati e da dove sono venuti, quanti sono arrivati dai motori di ricerca, quanti sono arrivati direttamente al nostro URL, sapere quali pagine hanno visitato etc..


2 years

Google
per maggiori informazioni sul servizio Google Analytics si veda http://www.google.it/analytics e https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it

_gat

10 minutes

__utma

2 years from set/update

__utmt

10 minutes

__utmb

30 mins from set/update

__utmc

End of browser session

__utmz

6 months from set/update

__utmv

2 years from set/update

__utmx

18 months

__utmxx

18 months

PIWIK

_pk_id.


Raccogliere informazioni statistiche circa l’utilizzo del sito da parte degli utenti, in particolare, sapere quanti sono ritornati e da dove sono venuti, quanti sono arrivati dai motori di ricerca, quanti sono arrivati direttamente al nostro URL, sapere quali pagine hanno visitato etc..

2 years from set/update


psmstats.com by Piwik
per maggiori informazioni sul servizio Piwik si veda http://piwik.org/privacy/

_pk_ses.


End of browser session

_pk_ref.


6 months from set/update

_pk_cvar.


End of browser session

c. Cookie di profilazione.
Cookie di profilazione di terze parti
Nel corso della navigazione sul presente sito, l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale cookie di profilazione installati e gestiti da terze parti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell'ambito della sua navigazione in rete. Ciò accade perché, come sopra indicato, sul sito possono essere presenti elementi che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova il sito visitato. Laddove terze parti impostino cookie mentre visitate il presente sito, ottengono informazioni relative al fatto che gli utenti lo hanno visitato. Maggiori informazioni sull’impiego dei cookie sono disponibili accedendo al link di seguito indicato al sito della terza parte. Il diniego del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione di terze parti non interferisce sulla possibilità di accedere al sito.
Di seguito, riportiamo il nome dei cookie di terza parte che potrebbero essere istallati da quest’ultima tramite il sito, lo scopo, il nome della terza parte ed il link al sito di quest’ultima.

Nome


Finalità

Terza Parte


Link al sito ove visionare l'informativa privacy della terza parte

locale


Facebook usa i cookie per diversi motivi, ad esempio per poterti mostrare contenuti e inserzioni più pertinenti, per migliorare i prodotti e servizi e per garantire la sicurezza nei Servizi.

Facebook


Per informazioni e gestione delle preferenze
https://www.facebook.com/help/cookies/

datr

xs

s

lu

fr

csm

c_user


 

ServerPool


Tripadvisor utilizza i cookie per è comprendere come gli utenti utilizzino i loro servizi e di come questi possano essere migliorati.

Tripadvisor


Per informazioni e gestione delle preferenze
http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

TASSK

TAUnique

TATravelInfo

CM

TASession

TACds



__utma

Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista.


Twitter

Per informazioni e gestione delle preferenze: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

__utmv

__utmz

auth_token

guest_id

pid

remember_checked

remember_checked_on

secure_session

twll

dnt

eu_cn

external_referer


 

PREF


Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web.

Google


Per informazioni su come disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di Google, visionare la pagina Preferenze annunci di Google alla URL http://www.google.com/settings/ads.
In alternativa, visionare la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp
Gli utenti che intendono impedire l'istallazione sul proprio terminale dei cookie relativi a Google Analytics, possono scaricare e installare all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics, sviluppato da Google, seguendo le istruzioni fornite

lbcs

ACCOUNT_CHOOSER

APISID

SAPISID

HSID

AID

NID

SID

id

_zlcmid

_gat

_drt_

__gads

exchange_uid

FLC

_ga_mftool

TAID

OGPC

GAPS


 

uit


Addthis usa i cookie per migliorare la qualità del sito e fornire pubblicità mirata e pertinente.

Add This


Per informazioni e gestione delle preferenze
http://www.addthis.com/privacy/

uvc

dt

di2

bt

vc

UID

_conv_r

_conv_s

_conv_v

km_ab_cbp

km_ai

guest_id

__atuvc

UIDR

__atuvs

loc

pid

sess

uuid2

uuid



hcweb1_rc-hc

HolidayCheck si avvale di AdServers di terzi per inserire avvisi pubblicitari sul Sito.


Holiday Check

Per informazioni e gestione delle preferenze
http://www.holidaycheck.it/

hc_agentuser

hc_agentagent

hcweb_branch



bcookie

Linkedin usa i cookie per offrire pubblicità sia sul sito di LinkedIn che non, e offrire funzionalità personalizzate per l’utente attraverso i plugin di LinkedIn, come il pulsante “Condividi”


Linkedin

Per informazioni e gestione delle preferenze: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookie

_qca



__utmb

Youtube utilizza i cookie anche quando l'utente interagisce con i servizi offerti ai partner, ad esempio servizi pubblicitari o funzioni di Google (proprietario di Youtube) che potrebbero venire visualizzate su altri siti.


Youtube

Per informazioni e gestione delle preferenze
https://www.youtube.com/?hl=it&gl=IT

__atuvc



__utma

Meteo.it (Mediaset) usa questo tipo di informazione per fini statistici, come aiuto per migliorare i servizi offerti ai propri utenti.


Meteo.it

Per informazioni e gestione delle preferenze
http://www.meteo.it

__utmb

__utmc

wt_nbg_Q3

__utmt

__utmz

IMRID

wteid_245406294797569

wtsid_245406294797569


 

PHPSESSID


I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente e presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la  navigazione.

wildix.com


Per informazioni e gestione delle preferenze
https://www.wildix.com/it/informativa-privacy/



__cfduid
Zopim utilizza i cookie per visualizzare il contenuto personalizzato e pubblicità adeguata all'interno del Servizio e nelle visite successive.

.zopim.com


Per informazioni e gestione delle preferenze
https://www.zopim.com/privacy#cookie

__zlcid

__zprivacy



__utma

Soundcloud.com utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web.


Soundcloud.com

Per informazioni e gestione delle preferenze
https://soundcloud.com/pages/cookies

__utmb

__utmc

sc_anonymous_id

__utmt

__utmz

UID

UIDR



SSR

Shinystat usa cookies per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.


shinystat.com

Per informazioni e gestione delle preferenze
http://shinystat.com/en/informativa_sito.html

SSP

Si segnala in ogni caso che gli utenti possono gestire le proprie preferenze sulla pubblicità comportamentale online (cd. “on line behavioural advertising”) tramite il sito www.youronlinechoices.com/it, in cui sono elencati i principali provider di pubblicità comportamentale.  Tramite tali sito, gli utenti possono disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le proprie preferenze individualmente per ogni società.

Come si disattivano i cookie?
Di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. È   comunque possibile modificare tale configurazione predefinita tramite le impostazioni del browser. La disabilitazione/il blocco dei cookies o la loro cancellazione potrebbe però precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito, impedire l’utilizzo di alcuni servizi e rendere la navigazione più lenta.
La configurazione della gestione dei cookie dipende dal browser utilizzato. Solitamente, la configurazione dei cookie è effettuata dal menu “Preferenze”, “Strumenti” o “Opzioni”.
Si riportano di seguito i link alle guide per le gestione dei cookie dei principali browser:
Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835
Internet Explorer [versione mobile]: http://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647
Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html
Safari [versione mobile]: http://support.apple.com/kb/HT1677
Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Android: http://support.google.com/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=169022

2. MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

3. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è Trattoria La Madia Di Valotti Michele E C. Snc.

4. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per qualunque informazione in merito al trattamento dei dati, nonché per l’esercizio dei diritti ex. art 7 del Codice Privacy, gli utenti possono inoltrare apposita richiesta (anche tramite posta elettronica) agli indirizzi indicati on line nella pagina dei Contatti raggiungibile dal footer del sito.