Giro d'Ialia tra caci d'artigianato -seconda tappa-La pianura


Evento Dettaglio

Giro d'Ialia tra caci d'artigianato -seconda tappa-La pianura

08-03-2017

Giro d’Italia tra caci d’artigianato, seconda tappa
Le (f)olate di pianura
Mercoledì, 5 aprile 2017
Ore 20.00

 

Focaccia di Alimento con i formaggi di Cascina Lagoscuro, Stagno Lombardo (CR)


Formaggi: Caprini del Caseificio Genn’e Sciria (Arbus, VS) e Cascina Lagoscuro (Stagno Lombardo, CR)


Piatto: Agnolotti ripieni di Caprino di Monica Saba (Caseificio Genn’e Sciria) in ristretto di gallina e limone candito

Vino: Lubigo, Vino bianco Spontaneamente frizzante da uva Ortrugo, Tenuta Vitivinicola Croci, Castell’Arquato (PC)


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Focaccia: con i formaggi di pecora del Caseificio Oriano Morandi, Anguillara Veneta (PD)


Formaggi: gli ovini del Caseificio Oriano Morandi e della Società Agricola F.lli Carrino di Lucera (FG); il Provolone e la Scamorza del Caseificio Alan Farm di Pontinia (LT)


Piatto: Risotto con pecorino della transumanza dei F.lli Carrino, crema di carciofi e salsa al polipodio


Vino: Caporale, Cacc’e Mmite DOC, Agricola Paglione, Lucera (FG)


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Focaccia: con Parmigiano Reggiano DOP dell’Azienda Agricola Bonat, Basilicanova (PR)


Formaggi: il Parmigiano Reggiano DOP dei Bonati a due età, 28 mesi e 4 anni


Piatto: Gelato al Parmigiano Reggiano DOP e gelato probiotico di cavolo cappuccio

Vino: Ca’ Besina, Metodo Classico da uva Spergola (DE.CO.) Colli di Scandiano e Canossa DOC Millesimo 2009, Casali Viticultori, Scandiano (RE)


Racconti, brevi, di Riccardo Lagorio
 


Serata su prenotazione, euro: 38